duoduodekuaile

宝宝超重怎么办

我家是个女孩。现在1岁10个月了,她现在体重有18.5公斤。身高是87公分左右。她现在的发育正常吗?如果太胖,怎么能控制呢?
注:我家孩子,很少吃零食,都是正常吃饭,饭量是(正常小碗)一碗饭。唯一吃多的东西就是水果。每天吃的水果特多。

屁屁铛

给宝宝吃好的东西太多了,这样对孩子不好。孩子会性早熟,多带孩子跑跑,多运动。不要吃饱了就做着。少给孩子吃各种各样的补品。那么胖看起来也不好看。

李杭轩

你家宝宝吃什么,这么胖啊,是不是含脂肪的东西太多了,我家宝宝就是瘦啊,能告诉我你家宝宝吃什么吗

happy灵

吃的量稍微减少点。。给她吃蔬菜水果多点,。

pybknxy

没事的,不用担心,等在长大一点就自然会瘦的

swdhy

平时多逗她玩,分散注意力,少吃点。