woaini55

孕妇见红是什么颜色的

我中午白带里带点黄褐色的不知道是见红吗

备孕妈妈

要看你是孕早期还是晚期见白带里带点黄褐色的了,
孕早期,医生会判断是流产迹象,要多休息;
孕晚期,那个不算见红,要像正常月经的颜色才算喔!不过要小心,估计快了!

windy1001

那不是,到快生的时候见红就像月经开始一样,也是不多,但确实是红色的!

pearlchan

1)哦,应该是见红了,我以前见红也是褐色的。一般见红后24-48小时之间会出现阵痛,出现阵痛就代表宝宝快要出世了。

2)这两天你要留意一下身体的变化。定期去做产检。

junjunmother

是红褐色的,建议你去医院查一下

怡怡贝贝妈

是见红了,我生我女儿的时候是早上见红的,颜色也是红褐色,而且不多,到下午的时候就阵痛了,你可要随时准备去医院啊。

pingping885211314

应该不是,见红是颜色很鲜艳的,而且很清~~自己的经验~~

ly505818490

就是有点红色的罗,有人是先见红才破水的,我是破水后才见红的哦,呵呵。

liuzailanzili

孕晚期的见红可以是像月经似的红色,也可能是褐色的,这时就要密切关注身体状况了。要是早期的话,最好去看医生,排除早期流产。