sarah103182

新生儿能喝红参水吗

有人说给新生儿喝点红参之类泡出来的水,新生儿以后的肠胃会好点,是真的吗?

gz_yyz

苹果对肠喟较好。红参之类泡出来的水还是别喝的好。宝宝太小吃不消对大脑发育也不好必尽是药的东西!

songtairu

我肯定是坚决反对的,完全没有科学根据的东西。

到世界其他的地方看看,人家也从来都没有这么做的啊。

乖仔妈

不可以的,新生儿有很多东西都不能吃的,要注意,三个月以上才能吃水果,像上面那个妈妈说吃苹果,真没见识,新生儿是不能吃水果的,我有个同事小孩刚生下一个多月吃了水果,拉到脱水,几个月都没好.要特别注意,一般就是母乳最安全

果果芬妈

简直是乱讲,新生儿的脾胃怎么可能消化和吸收参这种补品,别害了孩子哦!最好的是母乳!