baobao-mama2000

24个月的宝宝喝什么更好一些

我家宝宝24个月了,喝奶粉好一些还是喝鲜奶好呢?谢谢

windy1001

我女儿也两周岁了,每天早上起来我就给她冲200毫升奶,下午睡觉起来出去玩在买一杯鲜奶,反正他一天一杯奶过不去,我就两种都喝了!我认为这样营养会更充分吧!

songtairu

1岁宝宝当然还是要喝配方奶粉哦!
我家宝宝现在一岁七个月了,目前我还没给他喝过鲜奶,但我们每天都喝酸奶。因为我当初参加过育儿讲座,听专家说鲜奶要等宝宝两周岁后才可以喝,而酸奶9至10个月的宝宝就可以喝了。
首先,婴幼儿奶粉里添加了许多益于宝宝生长的营养元素,这些都是鲜奶中所没有的;此外,就是鲜奶中的营养分子相对较大,不利于宝宝的吸收。
祝宝宝健康茁壮成长,加油!

dabao20082008

我一直给宝宝吃配方奶粉的,当然是吃奶粉好了,里面各种微量元素都含有的,鲜奶里不含有微量元素的。我家在吃旭贝儿的+酸奶。