qtaxt

7月大婴儿夜里尿几次尿?

我儿现在7个月大,晚上8点穿上的纸尿裤到早上6点已经吸不住尿了,有时一晚要两个纸尿裤,请问这么大的小孩晚上睡觉后尿几次尿?是不是需要把尿?

Ray-007Lee

尿多好.这说明宝宝吃奶多,排泄正常.黑牛5个多月时便一晚换三次尿不湿.而且每一块都全浸满了. 如果尿少才怕呢. 起来把尿,会影响宝宝和大人的睡眠,可能宝宝还会吵闹.

提问者对回答的评语:很好,我同意这个观点

wuyuhao

4~5次,这也不一定,主要根据他的喝水量来决定的。

jiayebao

不等哦,根据宝宝的进食来定

完美妈妈

其实你家宝宝是正常的啊!有时喝的水多了,尿自然就多了。如果可以当然把尿很好啊!

littlegile

个人建议,晚上睡觉前让宝宝多运动运动,然后多把把尿,睡前换个干净的尿不湿,这样宝宝睡觉后就没有多少嘘嘘了,我家宝宝一般睡觉前换一片,可以保持一个晚上。我们用的是妈米宝贝的,用过那么多尿不湿,还是觉得妈米宝贝的同样的号会大好多,而且比较厚,吸收比较快,非常适合冬天用。