kuailezhishang2009

宝宝的咪咪到底要不要挤?宝宝月子里如果不捆腿,真的会长罗圈腿吗?

老人们都说小孩出生后要挤咪咪头,要不咪咪头会凹陷,女孩长大无法喂奶,男孩会长疙瘩,发痒.
还要捆腿,否则长大容易形成罗圈腿,这些有科学根据吗?

果果芬妈

乱弹琴!一点科学依据都没有,我家宝宝用科学的方式带的,健康得很!

guanpei

也不能完全否定哈 有些老方法也很有效啊
现在条件好的人都用科学喂奶,防这防那,可普通人家的小孩不一样长的很健康吗?顺其自然吧,不要让自己感觉那么心累
我家宝宝就挤过咪咪,但没有绑腿,平时多注意,给他按摩着就行哈

小笨

我家宝就没有挤.也很好啊`孕婴讲座的时候也这么说我`还有没有帮腿`大夫说在妈妈的肚子就窜窜着.出来还要绑着多难受啊把你自己绑上你喜欢吗?
老一套没有科学道理````