花为碟开

多长时间喂一次

我家宝宝4个半月了应该多长时间喂一次?
已经开始添加辅食了(蛋黄和米粉)
几个月的宝宝可以吃虾

三月的牛牛

虾是害怕这么小的宝宝会过敏哦。母乳喂养没有严格的规定,现在提倡按需哺乳。宝宝想吃就喂。你加辅食的时间就看你什么时候方便,最好是在母乳后一小时,宝宝心情也好的时候。现在宝宝的主食还是母乳。

提问者对回答的评语: 还算可以

ly505818490

我当初都是一天三餐的喂辅食的啊,让他习惯正常的三餐的,其他的话,都是喂奶的,虾应该是足一岁才食的吧,

woderuiyin

我宝宝4个月时。是晚上喂一次辅食,其它时间隔3-4小时喂一次奶

woderuiyin

虾应该是可以喂的,但每次喂食一种新食物后,必须密切观察宝宝皮肤、大便、体重等情况,少量开始