猪头爱幺幺

急!!!

我现在36周了,离预产期还有1个月,但妈妈说般9个多月就会生了,真担心不知道什么时候生,姐妹生过的一般是多久生呀

fionjian

一般38周-40周都算是足月的宝宝,在这个范围内提前或推迟少许都是正常的,你要留意产前征兆如宫缩频繁,见红,破羊水.

母以女为福

37周后就是正常分娩,如果要生的话会有征兆,不要担心。大多会是提前或拖后几天。

shuai130532

38周-40周都算是足月的宝宝,预产期前后两周之内生产都是正常的。请不要担心。

lfeng

你可以自己算预产期的,如果平常月经都比较准时的话都准,你记得你最后一次月经是什么时候完的,就那个月+9,日+7就是预产期,(例如,最后一次月经1月14,那预产期则为1+9=10月,14+7=21日),反正你感觉到BB如果往下坠,感觉蛮重那样子就差不多啦,其实看医生都可以帮你算啦,而且可以帮你摸胎位是否正,大概要不要生啦,那时我宝宝提前一个星期出生,不过也有推迟的,

yeye316

我是38周+5天剖腹生的宝宝,呵呵

三月的牛牛

满了37周生产就是足月宝宝。我就是37周两天的时候生的。