rainflybird

宝宝二岁一个月,不说话,婆婆说是与我怀孕时妇科病有关系

宝宝二岁一个月,不会说话,也不爱吃东西,基本上每天靠喝牛奶生活。婆婆最近说是我怀孕时有妇科炎症影响的。我怀孕时一直不能吃,不能吃鱼和肉,吃东西也没味口。宝宝生出来后,我就变得能吃了。

tuberose2008

你PP怎么这么没文化啊,小孩子讲话就是有早有晚的嘛,LZ别着急

我儿子一周七的时候也还不怎么讲,有一天我真是气坏了,对他发了一通火,还说要带他去做智商鉴定,真是好奇怪啊,哈,那件事情第二天,他就开始讲了~~~哈哈,他开始对讲话有兴趣了,虽然他现在一周八还只能讲简单的两个字的词,不过已经是很有进步了

所以,我的经验就是不能不给他压力,要适当,不要让他紧张,而且要更多的耐心,启发诱导再加逼迫,哈~~

上海一家人

应该没有关系,有的宝宝说话很晚的,我有个妹妹三岁才会说话,实在不放心就去检查一下,祝宝宝健康快乐

母以女为福

怀孕不能吃是因为妊娠反应比较厉害,不是这方面的影响,比你更厉害的也有。和妇科炎症也没关系,很多人都有炎症的。建议你去医院检查一下,即放心,又能消除你婆婆对你的误会。祝宝宝健康,祝你快乐。

piaoxuexiaoyiyi

跟那个没关系,我那会儿也闹的挺厉害,喝水都吐,后来看着不行又输的营养药。我小外甥女跟你家一般大,见谁也叫妈妈,别的都不会说。

piaoxuexiaoyiyi

跟那个没关系,我那会儿也闹的挺厉害,喝水都吐,后来看着不行又输的营养药。我小外甥女跟你家一般大,见谁也叫妈妈,别的都不会说。