胡云霄

右下掖多长了块肉是怎么回事啊?

我怀孕快8个月了,右下掖这块肉大概也有2个多月了吧,也不疼也不痒的。去小门诊上看了看,医生说可能是副乳房?是怀孕引起的?各位姐妹你们怀孕期间有没有这种情况呀...?到底是怎么回事呢?

三月的牛牛

你是没有换大号的内衣吧?我有朋友也是这样,我就是听她说起我才很注意的,就没有长。怀孕乳房胀大胸罩小了就会长副乳。不会影响健康的哈,没有关系。

俊仔妈

医生说得对,我也有副乳,如果没什么不适就没要理它

翀妈

副乳,我也是怀孕时长的,可能是胖的太厉害的原因,不疼不痒,就是影响美观,从网上看只有手术才能去掉。