寂寞小贝贝

很担心是不是情孕了

我上个月十八号来的月经,这个月二十一号了,还没有来,以前也有不准的时候,但上两个月都比较准,现在很担心是不是情孕了,但没有什么反映,比如恶心,发困,现在做试纸之类的不知道可不可以

jxhpll

可以用早早孕试纸啊
我就是月经过后三天就验出来的
早点确定早点决定哟

上海一家人

再过三四天你要试纸看看,刚怀孕很能吃,还有很容易发困,很能睡,也很累。我一个月多点很能睡,一天可能能睡十六七个小时

萍Love妍

一般怀上了,不一定都有反应的.我当时也是没有任何反应的
测试纸的话一般怀上七天都可以测试出来的,最好是早上,没有喝水.解第一次小便测试最准