碧海涛涛

怎么才好呢?

我儿子这几天连续留校,不是上课没听课就是下课吵犯了校规啊,我都不知怎么去教他了,真的今天 都被他气哭了.怎么办呢.我怕这样下去老师会不喜欢他,要是那样的话就他就更加不想听课了,他是新生,刚上小学一年级一个月.听老师说他有好多不好习惯,上课从来都没有认真听过课,说他有时老师的问题说五次了,他不都不知道是什么问题,怎么办才好呢?谁能快点给我点建议呢

平安家

首先.你不要被所谓的犯错给弄糊涂了,你要和他来一个心与心的沟通,好好的问问他,在想些什么了.不要去责怪他,另外.你一定要让他知道,你们很喜欢他,很在意他,如果他不如意,你们也会很伤心.让他感觉你们以他为荣,我想慢慢的,他一定会乖起来的吧.希望有帮到一点忙哈.祝健康快乐

提问者对回答的评语:真的好谢谢你的回答