zhangfan9

奶粉

宝宝快八个月了一直吃母乳,现在母乳不太够宝宝吃了,也不知道那个牌子的奶粉好,妈妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉呢?

baobao2029

一般8-10个月就可以慢慢准备给宝宝断奶了.不过现在天气热.要凉快点的天气断奶好.惠氏的不错.很适合母乳不足和准备断奶的宝宝喝.因为较接近母乳.另外如果是准备断奶的话需在买瓶培芝牛初乳加在奶粉内泡给宝宝喝.可以增加宝宝的抵抗力.我是上个月(宝宝九个月)断的奶.

♡冠一寳呗

我们喝的是雅培金装
喝的效果不错
我朋友他们也又给孩子喝清真奶粉的

邡茗的妈妈

其实每种奶粉喝出来的宝宝都有健康的,也有一般的,我家宝宝喝过雀巢的和蒙牛的,都是国产的 ,但他很健康,宝宝游泳的婴儿生活馆里,200多个宝宝,喝什么奶粉的都有,大多选择的进口的,但生长发育各项都参次不齐。

选奶粉首先不要有贵的就是最好的,进口的比国产的好的心理,每种奶粉的成分含量都不一样,要选合适的奶粉并不难

首先要选自己的经济能力所能承受的价位,再选你所熟悉,以及你能了解很清楚的品牌,我推荐蒙牛阿拉和伊利A+B
,拥有世界级的生态牧场,这样的条件有几个奶粉厂家拥有,奶源好,奶粉自然好

pearlchan

1)我家宝宝从一出世就开始吃美赞臣的啦,一直吃到现在都快两岁了,还是很喜欢吃,我觉得美赞臣的挺好的。
2)其实,不管是哪种奶粉,只要是适合宝宝的,都是最好的。

开心小鱼

听说羊奶粉比较容易消化,更接近母乳,我现在也是打算给宝宝换,你不妨考虑一下。

pybknxy

好多牌子的奶粉都可以给宝宝喝,但是要看宝宝对这个牌子的奶粉吸收好不好,

XUDIZHENG

不管是哪种奶粉,只要是适合宝宝的,都是最好的。不要问它是贵贱。我家吃的是雀巢。