david1369

小孩高烧且手脚冰凉

儿子高烧且手脚冰凉,小鸡鸡有点红肿还老爱掏。烦请专家解答。

吉子

我家儿子也是在医院住过院,是感冒发烧,体温没有超过38度5就用物理降温,超过了就吃退烧药,要是还继续发热就要送去医院,如果一开始就有39度建议直接去医院,以便方便治疗,别耽误病情。高烧本身就是手脚冰凉的,我家那会也是这样。

hanhappy

手脚冰凉也不能给盖多,勤点用温水擦身,用冰袋降温。建议口服抗病毒药物和感冒冲剂试试.有炎症还是应该加上抗生素.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试. 发烧还需要适当加上额外的退烧药物.