bai-520

剖腹产

人生下女儿5个月后现在每晚睡到快天亮时腰就会很痛,起来久了又不痛了,请问这是不是和剖腹产有关?

紫芸宝宝

应该没关系的我就是剖的,可能跟你做月子有关,月子没做好就容易引起某个地方不舒服了。不要太累了

提问者对回答的评语:好

binbinkeai

与个人体质有关,我也是剖腹产,但自己年龄大了,现在全身不便服,你要注意休息。

金夫人

应该不会 可能是带宝宝累到了吧

乖仔妈

应该不会 可能是带宝宝累到了吧

曦悦宝贝

我也是剖腹产,现在孩子三个月七天了,我自己带孩子,天天累得腰酸腿痛,我是左侧屁股痛。人家说,生孩子都容易落下这样那样的毛病。注意休息,不严重的话,过过就会好的。