crystal2110

B超孕周和实际不一样啊

按照B超的孕周推算,末次月经是6月24号,可是我的月经不准,记得那天没来月经,怎么回事呀?能估计出我是什么时候怀孕的吗?谢谢大家!

jiang1215

我也不准确啊,医生也说我实际的比月经的小了,可是没关系啊,只要其他的都正常就好了

MK5883

超声检查有时是会有误差的,不用太担心,只要孩子发育正常就OK

金夫人

你的月经要是不准的话还是以B超为准比较好吧

laiyouhua

我也是6月24号的月经,已经确认怀孕12周+5,不用担心