尐ャ婆孃oゞ

怀宝宝了但是好怕

记不得上次月经是什么时候来的了,每个月都会提前一样,这个月初做了个梦,梦到朋友的老婆又怀了小孩子,突然就觉得自己是不是有了,第二天就去查,连着四天都是二条,其中一条好淡,别个告诉我说是弱阳,可能是宫外孕,我觉得好可怕,今天去医院查了下,尿检是阳性,医生叫我去打个阴超,结果打不出来,说看不到,我的天啦,真的是宫外孕啊,我要疯啦,明天早上去查HCG,一点心情都没啦,晕晕晕

牛魔王他妈

这个不一定咯。小的话是看不到的。查一下HCG和孕酮。

Luyanping

可能还小看不到,去查HCG就知道了,不要着急

火燕

放松心情,不必担心