杜晓姣

关于唐氏筛查

怀宝宝16周后,医生没告诉做唐筛错过时间怎么办。一般都要做么?现在已经30周4天了。

雷蕾

我在18周的时候做了,根本看不懂它上面的东西,最后一句看明了,就是风险率低,所以我看也没有必要那么紧张,只要自己觉得没有事就可以了

芮彬妈

没做也没关系的,问题不大,现在查B超都正常就没什么号担心的。唐筛也不是很准的,只有高危和低危两个结果。他是算概率的。好几个认识的人唐筛高危,生的宝宝都很健康的。楼主安心养胎,会生个可爱又健康的小宝贝的。

优宝宝

我原来都没有做 因为我们这里医院没有这个条件 我的宝宝也很健康聪明啊 放心啦 那个概率很低的

wucat

没关系,那个也是参考用的,根据年龄、体重啊什么的推算,如果是高危人群就再建议做个其他检查,比如羊水穿刺什么的,也不是百分百的,孕期其他检查没什么问题的话,一般都是健康的。

jiang1215

放心,医生要你做的时候你再去做

liu16020219

放心,没事的,不做也没事。别担心!好孕!

aliceliu168

唐筛结果是很少一部分才会有问题.正常来说都没有事的.放心吧!