悠悠依文

请帮我解决我女儿的问题

我女儿二岁半,刚上一个月幼儿园就生病了,开始几天情绪还正常,因为发烧我给孩子吃退烧药,烧是退了,可孩子却说她屁股疼。问她哪疼,她一会儿说屁眼疼一会儿说尿眼疼,我们给她洗了还上了点消炎药,可是她还说疼,这样的状况持续了几天,我还带她去了医院,可医生说没事。我被她弄烦了还打了她一顿(事后特后悔)。还是不行,可是一带她去玩或者看动画片她就没事了,一闲下来就喊疼。晚上被尿憋醒就哭,死活不尿,非尿在床上才行。我已经几个晚上没怎么睡觉了,我女儿到底怎么了?谁能帮我解答?

屁屁铛

我看宝宝有心理暗示。不想去上学。故意的不想去上学。我表妹家的孩子小时候就这样。把人都折磨死了,到医院看医生又没事。家人一气之下,强行送到学校。到学校他也不闹了。看到老师她也不敢闹了。我看你家宝宝你要多和孩子说说话,打消她上学的恐惧。多说说老师的好话。必竟孩子到陌生的环境心理会害怕。想家。

提问者对回答的评语:我也觉得是心理问题我已经把她送幼儿园了,;老师说她挺听话的只是睡觉的时候还说屁屁疼,但是其他时间问她哪里不舒服她说没有,晚上回家却和我们大哭大闹。我要坚持送她去幼儿园。谢谢你的建议。

容小意

是不是不喜欢上幼儿圆啊???

小胖zhy

可能在幼儿圆遇到不开心的事了吧,你们也没注意到这些她也不想说,所以跟你们赌气,撒娇.

A474759344

以前我儿子也遇到过这种问题,非要尿在床上,后来我给他讲道理,缓解他心理的压力,其实小孩子尿床大人不要反应过大,至于她说哪疼,医生却说没事,可能就是你家小孩撒娇,或是因为尿床怕被你骂而已

mingyunruci

一定是不习惯幼儿园的生活;是不是上火了啊
尿床是不是因为宝宝白天的时候玩的太累了啊?
我家宝宝刚上幼儿园的时候晚上睡觉都会哭着说‘
我不要找老师;我要找妈妈’
没关系的慢慢让你是宝宝适应幼儿园的环境吧!
加油了哦