小龙女彭

7个月的宝宝会得多动症吗?

宝宝有七个月了,可是她非常爱动,除了睡觉就没有停过。请问:是不是得了多动症?如果是该怎样治疗!

yanzi8504-2006

正常啊,我家的从4个月开始就一天跳不停呢,小孩要的就是运动,虽然是无规则的,但那是天性啊,

平安家

恭喜你。好一个千金!
此女聪明,活泼,可能兴趣广泛,钻研力强。具备成名成家的个人素质。
好好抚养,及早培养,为国为家为自己。

另外,我家小子也是很好动哦,除了睡觉就没有停过.呵呵,祝健康快乐

汐汐妈咪

这么小的孩子有什么呀,不爱动才奇怪呢?

艺颖

我认为很正常哦!小孩子活泼点还是不错的!