宝妮027

无排卵型月经正常吗?

身体过度疲劳会出现无排卵型月经,这正常吗?这会不会说明我不孕啊?

duoduo-20081001

1一般来说,每一次月经来潮都标志着卵巢排出一个成熟的卵子。但实际上,有的妇女虽有月经,却不能排卵,医学上称为无排卵性月经。不排卵,当然就不能受孕。无排卵的月经,表现形式不一,较常见的是不规律的阴道出血,也就是说出血的间隔时间、持续的天数和血量的多少均毫无规律。有时两次月经可间隔数月,称之为稀发月经;有时却隔几天就流血一次。一般讲,间隔少于21天的月经,常见为无排卵月经。每次流血短则几天,长则数月;血量少则点滴出血,多则量多而来势急剧,后者常因出血量太多引起关晕、头昏、无力等贫血症状。为什么每月虽来月经,却不排卵呢?原来,卵巢表面的卵泡成熟后不破裂,成熟的卵子就不能排出,而卵巢照样能分泌激素。因此,子宫内膜在这些激素的作用下,仍然周期性地起着变化,表现出来的就是规律的月经,却并不排卵。严重时易发生双侧多囊性卵巢综合征,渐渐地影响到内分泌调节,出现闭经等其他症状。
2要治疗啊

pearlchan

1)这个问题你得去咨询一下专业的医生呀。
2)我有个朋友结婚好多年都没怀孕,后来去检查,才知道她是没有排卵的,意思是没排卵肯定就怀不了孕呀。
3)所以你最好还是到医院检查一下,看看你是哪种情况,是偶尔不排卵,还是每个月都不会排卵。

haoxq518

来月经就说明有排卵,他俩是同步的,

火燕

月经就说明有排卵