六六大顺

怎么观察大便呀?

我家宝宝是纯母乳喂养他的大便稀稀的带点绿色是正常的吗?是饥饿性腹泻吗?

pearlchan

1)宝宝如果每天便便的次数在七、八次以上就可视为有点腹泻。
2)只要宝宝情绪好,不哭不闹,能吃能睡,就代表宝宝的身体没什么事,你就不必太在意宝宝拉的是什么便便了。
3)多让宝宝喝水,多带宝宝去晒太阳,宝宝就会长得很健康的啦。

安琪儿520

我家宝宝也是这样的情况,每天一次。我想应该没有什么问题吧