腻味小蛋糕

关于喂米粉的问题

我家牛牛七个月了,没吃过米粉,就吃蛋黄,烂面,最近可能消化不良,请问有经验的妈妈,是不是应该先喂米粉,什么牌子的米粉好?

精灵BB猪

我家宝宝一直在香港检查身体,香港的医生大部分都推荐用雀巢的纯米粉,是香港买的那种,我家宝宝很喜欢,味道很不错的。其实也不一定要喂米粉的,但医生建议辅食的种类最好多样点,这样才有新鲜感,让宝宝胃口大增。你可以一天米糊,一天面,一天粥,你宝宝已经7个月大,可以在米糊里面加点红萝卜或南瓜糊,这样营养更全面。

提问者对回答的评语:谢谢

happiness

伊威的米粉和亨式的米粉都不错的。

mingyunruci

宝宝消化不良那就不要喂米粉啊!一般的宝宝都不喜欢吃米粉的了;你还不如熬粥给宝宝吃;喝点健胃口服液

可以在粥里加点青菜莫 虾皮碎等等;还可以补充营养