zxm0806

保胎还有必要吗?

我妻40岁,我们通过人工授精在5月中开始怀孕,9月18日发现胎膜破裂,流出大量羊水,现在医院治疗保胎。可是今天B超检查,羊水只有1CM了,医生说继续保胎意义不大了。各位医生朋友有什么好办法、好建议,我们不容易啊,不想轻易放弃,可是我又担心继续保下去会对妻子的身体造成更大伤害。谢谢!

chenyuzhe

你们做的是人工授精,那就到当时这家医院问问,因为他们才有这方面的经验.你的心情我能理解,我们夫妻也是结婚7年都不孕才做的试管婴儿,我头三个月每天卧床在家,足足打了三个月的黄体酮和吃药.整个孕期非常小心.现在宝宝出生有六个月了.所以你一定要听权威医生的建议,不要自作主张.诚心的祝愿你们.

Emmas85u52

还是听医生的建议吧
尽最大努力吧

㊣航妈咪

不要保胎了,即使孩子留下来也不一定健康啊!而且你太太身体也很要紧!不如好好养好身体,再试试看!
都四个月了,引产也很辛苦啊!
好好安慰一下她,还会有机会的!身体重要

gongyuanlin

最好听医生。安慰太太一下。机会多 的事。

pearlchan

1)这个事情还是听听专业医生的建议吧。
2)其实你也不要太担心,只要平时锻炼好身体,40岁不算什么呀,我有些朋友都是40岁左右才生第一胎的,而且很容易就生下来了。
3)放松心情,多吃些有营养的东西,多做些锻炼,以后怀的宝宝一样会很健康的。

lcdfsy

有不少羊水过少的病例原因不明,临床多见下列情况。1.胎儿畸形;2.过期妊娠 ;3.胎儿宫内发育迟缓;4.羊膜病变。
妊娠28周~40周期间,B超测定最大羊水池径线稳定在5.1±2.1cm范围,因此最大羊水池与子宫轮廓相垂直深度测量法(AFD)≤2cm为羊水过少;≤1cm为严重羊水过少。
羊水过少是胎儿危险的、极其重要的信号。所以医生的做法是正确的,请你参考,祝你健康!

chenyuzhe

你们做的是人工授精,那就到当时这家医院问问,因为他们才有这方面的经验.你的心情我能理解,我们夫妻也是结婚7年都不孕才做的试管婴儿,我头三个月每天卧床在家,足足打了三个月的黄体酮和吃药.整个孕期非常小心.现在宝宝出生有六个月了.所以你一定要听权威医生的建议,不要自作主张.诚心的祝愿你们.