家有宝贝b

坐月子可以刷牙吗

我的牙齿不好,一个月不刷牙,牙齿烂的更快了,如果不可以刷牙的话,那么用漱口水可以吗?

邡茗的妈妈

坐月子不刷牙是不科学的,只要方法得当,为什么不能刷呢?

现在的牙刷有很多种,产妇要用最软的那种,牙膏用不含凉性成份的,刷牙水要用温水,洗脸水也是温水,洗澡要淋浴。
可爱的宝宝总是让人忍不住想轻轻的亲他,不刷牙是不行的。

提问者对回答的评语:谢谢

yubailong

做月子还是不要刷牙吧,我没刷牙后来牙都疼呢,用漱口水最好也用温的,做月子可千万要注意,不然后悔都来不及。

金夫人

不要刷 用漱口水可以 你把漱口水先用热水给他调温了再用

wucat

我刷的,用柔软的轻轻刷。月子里吃的东西老是甜的,肯定对牙齿不好为,反正我妈是支持刷牙的。

果果芬妈

天了,不刷怎么受得了,我还是剖腹产,我第二天在医院都睡起刷的,现在也没什么问题,还是相信科学,用温水刷就行了。

图图man

我坐月子也刷牙了,没事,像上面的几位说的,用温水刷牙,一个月不耍牙多难受。

我的鑫生

用温水刷应该没什么事吧,我那时也刷牙的,没事呀

junjunmother

我是用纱布绕在手指沾上牙膏去擦牙齿的

屁屁铛

刷吧,我也刷了。相信科学。但是水要温。不要太用力呀!

sunday晴

我坐月的时候有刷的,不刷会不舒服,我就顶不顺啦,我用开水刷的,应该没事,现在牙还不错。

jiang1215

刷吧,不刷东西都吃不下

liu16020219

其实是可以刷的,我过了12天就刷牙了,不过牙刷一定要用软毛的,刷牙水一定要用温热的,刷牙的时候要轻轻的刷不能用力哦。

美丫头

可以刷的,刷牙水一定要用温的,不能用力。