旅行的蜻蜓

怀孕时加班会有影响么?

怀孕第7周了,最近经常加班到晚11点,对宝宝会有影响么?还有,现在一点恶心的感觉都没有,这是正常的么?

BBsihao

怀孕时候要多注意休息,睡眠要充足,以免影响到胎儿的发育!如果孕妈妈觉得累就要休息。工作再怎么重要也没有宝宝的健康重要,孕妈妈的作息时间也会影响到以后宝宝诞生下来的作息时间。怀孕时候,如果一点恶心的感觉都没有,属于正常的,那时我也是这样,没有就是更好啦,想吃什么就吃什么,那宝宝在肚肚里面就很有口福啦,孕妈妈也不会受着那恶心,想吐的折磨。祝好孕咯!多注意休息!

提问者对回答的评语: 谢谢啦,这样就放心啦。

如源妈

最好是注意休息,因为孕妇熬夜危害多:胎儿的主要器官的形成都在怀孕的头几个月,所以孕妇应该注意休息保养,以防生物钟颠倒导致内分泌紊乱,影响新陈代谢,不利于胎儿生长发育。
祝宝宝健康!

jiang1215

我经常还12点才睡,你白天记的补眠就好了

__小多多

我怀孕的时候每天都是半夜睡觉的!现在宝宝也很好呀,没什么不对! 虽然这样,你还是休息好一点比较好!