rita1987

我是不是有了

我8月19号来的例假,今天23号了,从21-23号测了四次,其中三次是用的一般的测试纸测的,都是有一条很深还有一条淡淡的红,有一次用的15元的测的,要比其中三次要深一点,是不是有了啊

pearlchan

1)恭喜你,怀孕了!
2)你到医院去做个尿检吧,医生会帮你办一个定期产检的册子。
3)放松心情,吃好睡好,安心养胎,那样胎儿就会很健康的啦。

如源妈

早孕试纸检测:女性怀孕的第七天,尿液中就能测出一种特异性的激素—人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),它的作用是有利于维持妊娠.在一般情况下,将尿液滴在试纸上的检测孔中,如在试纸的对照区出现一条有色带(有的试纸显红色,有的试纸显蓝色),表示未受孕,反之,如在检测区出现明显的色带,则表示阳性,说明发生妊娠。
建议次日用晨尿在测一测!

junjunmother

是有了,你要是不放心的话可以去医院查一下啊

lanlankeke

来了例假接着又怀孕了?@_@不懂咧!
好好去医院检查一下吧……

jiang1215

有了,要是不放心去医院做个尿检

ZHENG5689

肯定是怀孕了,试纸不会错的,放松心情不要太紧张!