宸宸PP妈咪

宝宝经常打咯

我有宝宝,经常打咯,每天都有一二次,请问有什么好办法解决

屁屁铛

打咯好啊!每次吃完奶,都要让宝宝打咯的。要不然宝宝会吐奶的,不用担心!

sptzy

有时候着凉就会打,比如换尿布时候,注意一下保暖就行,还有可以轻拍后背,喂点温热的白开水,或者搓脚心,从指部到根部,你试试

sunday晴

打咯没什么的,BB小的时候一天肯定会打一两次咯的,打咯的时候喝点水就行啦,打咯表示BB吃完奶后奶已经到位了,就不会吐奶啦。