refcection

这胎能不能保的住

我8月14号来的月经,9月14号的时候是少量出血,因为平时月经很正常,之前有过一次先兆流产,所以在9月16的时候去医院做了HCG,参考值为0-4.45,结果为9.6,医生说这个还不明确,说是25才表示怀孕,叫我过几天再做一起。9月17日没有出血了。我在9月19日的时候又做了一次HCG,其结果为56.8,医生说怀孕了,胎儿不是很好,鉴于我有出血的症状,医生给我开了孕康口服液,我也一直按照医生的说法在吃。9月22日中午,有出血症状,马上去医院检查,医生说太小,不能做B超,医生推断的是我9月10号那次同房才怀孕的。给我开了保胎灵胶囊跟黄体酮。现在还在出血,不知道这胎能不能保的住,我之前打过3次胎了,第三次本想生的,但因为有出血,就想着打掉,把希望都放在这次了,我出血的这两次是跟我这个男朋友的,是不是我男朋友也有关系呢?

精灵BB猪

我那个时候也有出血现象,其实我发现都挺多人有出血的,只要血量不多,注意休息,叫医生开止血药和安胎药,应该没问题的。我那个时候是豁出去的,出血了还去旅行,就是按医生要求一直吃药,保住了,现在宝宝5个月。

美丽微笑

如果一直出血不止,那说明你是先兆流产,血的颜色是不是红褐色的,胎儿可能保不住,像你这种情况还是早点吃药打掉吧,不然受罪的还是你自己,要不就到正规的妇产科医院做进一步的检查,祝你好运!!!

★jinyukai★

别太担心了,我也曾经怀了两次都因为出血而终止了妊娠,第三次的时候也有出血,后来吃了保胎药和多休息,差不多每天都是躺着.幸好宝宝保住了.宝宝现在都十五个月了,祝你好孕!

qi7845858

躺着,保胎,医生说什么都要听!不要干活!

小笨

哎``说什么都有啊``是你的就是你的跑不了
不是你的强求不了

皓炜妈

应该保得住呀,我怀孕时就是一波三折啊,卧床躺着不能动保胎。