一棵白菜

寻求上海好心人,寻求帮助

来上海有些日子了,但对上海的各大医院还不熟悉,给宝宝做产检不知道在哪个区的那家医院好,很是着急呀,寻求上海的妈妈帮帮忙。急!急!急!

christinewlf

看你的居住地,或户口所在地,是在哪个区。或者工作单位在哪个区,毕竟,产检是要经常跑的,以后生孩子也会在那里,离家近是很重要的,或者离单位近也可以呀!市级医院可以是国妇婴,红房子,区级的可以是长宁区妇婴,普陀区妇婴。