zhangsiyun

宝宝拉奶瓣

我宝宝马上满五个月了,但是一直拉屎都有奶瓣,纯母乳喂养的。我知道是消化不好,宝宝不喝水。我不知道怎么来调理。

liu16020219

孩子不爱喝水你给加点白糖,如果这样还不喝的话,你把苹果或者梨削皮,切成块儿,用开水煮开,煮个十来分钟再小火炖一下温了以后给宝宝喝水果汤应该就能喝下去,我宝宝也不喝水,而且放糖都不喝,不过我给煮了汤以后他喝得可香了,而且每次都喝半瓶呢,你试试吧。

xyibaby

我看你要给孩子吃一点药了。
线孩子吃点胖得生吧。我家小孩就是吃这个管消化的。