xiaomin6922682

宝宝总让抱着睡咋办?

我家宝宝刚满月不久,之前也没有这个毛病,从满月以后白天不怎么睡觉了,就是睡觉也要抱着睡觉,抱着的时候怎么逗也不醒,往床上一放就醒。。现在白天觉也很少了,有没有什么办法纠正一下?还有喂奶的时候宝宝也哭怎么回事?尿布也不湿,也没有拉。。

ninibao

其实宝宝只是想要一种安全感,不知道你姐姐的宝宝多大?是不是只有两三个月?我儿子这么大时也必须抱着才睡,放在床上就会醒,而且有一丁点动静,他也会醒,这种情况一是孩子都有这样一个阶段,需要保护,所以身边不离人,另外,尝试在宝宝抱睡后,时间稍长一些再放在床上,放下后用手触碰孩子一段时间,不要马上离开。一般孩子大些就会好的。

bestwishes

等宝宝睡熟再放,我们家的以前也是这样,大些就会好的,

Happy子墨

宝宝喜欢抱着有安全感...

试试换换灯光之类的东西

pingping885211314

没有办法的,我家女儿几乎就是抱着睡了3个月哦~~呵呵~~

宝贝★爱你

抱着睡是宝宝觉得有安全感,你试着睡的时候和他一起睡在床上,抱着他然后等他睡熟后慢慢地松手,可能一次不行,二次不行,但慢慢的他就会习惯了.或者你在他身边放些柔软的东西比如枕头之类的靠着他,也许会好些哦.

小九的天空

我家孩子也是这样,不过等过了百天就好了