丘比特

想知道宝宝是男孩还是女孩吗?

没生的妈妈可以娱乐一下,不过据我的算法百分之百身边已生的妈妈都对,不知道网上的妈妈们对不!对的顶一下哦
算法就是7×7=49.问君何时有,抛去母生岁,外加一十九
问君何时有指的是你怀孕的月份要按阴历计算,母生岁要按虚岁计算,
比如你是1983年9月出生今年就是27岁,阴历12月怀孕
计算方法就是;49+12-27+19=单数就是男孩双数就是女孩

jiang1215

不怎么准啊,我朋友也那么算过,结果不一样

寳尔

7×7=49是 固定的吗?我怎么还没看懂啊?我上个月15号来的月经,现在怀孕了,怎么算啊!

寳尔

哦、我看懂了!我是1988年11月出生的、现在需岁是22、
我的末经是阳历8月15日 那么我怀孕的时间应该是阳历20日~22之间、那么我怀孕的时间久是阴历的7月、那么我的计算方法就是 :49+7-22+19=53,那么我就是要生男孩了。我这样计算对吗?