CUOAIYISHENG

孕妇能吃羊肉牛肉吗

孕期羊肉和牛肉能不能吃

guanpei

牛肉决不能吃,汤可以喝,不管有没有科学依据还是忌下口

雷蕾

你看看人家少数民族就知道了.....

hmily200846

很补的东西!如果你是很容易上火的就少吃点。

林雨8028

肉含利于孕妇及胎儿生长发育的物质,无引起癫痫或其他疾病的因子,只要按正常习惯食用

,对孕妇及胎儿均无害,更不会致病于胎儿。但需注意的是,由于羊肉性温产热量高,因此,对于孕妇来讲,不宜过多地食入,以免助热伤阴

minzhanjiao

孕早期和孕晚期最好少吃容易上火,对胎儿不好。对了怀孕期间不要吃香菜,不然以后小孩容易有狐臭

xiaozimo2009

可以吃的,吃了对宝宝好。含钙高啊。