小米米bb

宝宝多吃了一颗伊可新怎么办?

宝宝现在2个月了,42天检查时发现缺钙,医生给开了伊可新,说一天一粒,可是昨天不小心多吃了一粒,压不要紧呢?会不会有什么后遗症?

不要太担心,伊可新是安全药,偶尔多吃一颗不要紧的,明天就不用吃了,后天继续就可以了,我家宝宝6个多月了,我用伊可新和盖无双四维葡钙颗粒套着喝,很不错的效果,盖无双能全面补充维生素。

zwsyzcy

没事,偶尔多吃一粒不会有什么副作用了,要一次性大剂量吃或是长期过量才不行,放心吧.

屁屁铛

应该没有事。你明天不要给她吃,停一天。妈妈不要吓自己。

xj1023

别担心,2个月宝宝吃的时候每次不一定全都能吞下去,经常嘴角会抿一点流出来,你多喂的那一颗就当平衡以前嘴里漏出来的那些吧。

优宝宝

多吃一颗没事的 明天空一天不要吃就好了 多吃了一定就不要晒太阳了 否则真的会过量