诗吟妈妈

哺乳期我上火了,怎么办??

我的女儿刚满月,我最近上火。喉咙疼得很有不敢吃药。请大家告诉我怎么办。谢谢。。

mency520

吃点马蹄竹蔗胡萝卜汤、雪梨罗汉果百合汤都可以的呀!也可以吃点夏双菊之类的呀!我那会上火时自己也吃点这些的。

DXF1203

多吃蔬菜~~~喝蜂蜜水。
以清淡为主。

XUDIZHENG

药补不胜食补,食补不胜心补,放松心情,保持心情舒畅,对吃点蔬菜,水果。

suxy122

喝点菊花茶 和莲子汤,我也经常上火.吃这些对宝宝没副作用,否则母乳喂养的宝宝火气太大,宝宝也会上火.多喝开水