安琪儿520

宝宝有舌苔怎么办?

我家宝贝已经1个多月了,一直喝的是奶粉,可是舌头上总是会有一层厚厚的舌苔,请问要采取什么措施去舌苔吗?

静静1

舌苔是宝宝果奶嘴的时候造成的 没关系的
有时候宝宝体内有火也会有厚厚的舌苔
宝宝不哭闹没事的 !

mingyunruci

舌苔是正常的,每个孩子都有;只要孩子能吃奶,精神好,就不用担心。尽量多给孩子喝点水。睡觉动也是正常的,有可能是在尿尿,呵呵。
一个来月的孩子不需要补东西,最好不要给孩子吃药。

leilei0417

喝完奶后喝点水,还可以用少布帮宝宝清洗一下,把沙布裹在手指上,然后帮宝宝轻轻擦洗。

♡雪啦啦

婴儿期的宝宝多数是会有一层白白的舌苔,没事。

乖仔妈

舌苔是正常的,每个孩子都有;只要孩子能吃奶,精神好,就不用担心。尽量多给孩子喝点水。睡觉动也是正常的,有可能是在尿尿,呵呵。
一个来月的孩子不需要补东西,最好不要给孩子吃药。

优宝宝

有舌苔是消化不良啊 吃点消化药吧 婴儿健脾散 妈咪爱 乳酶生 都很好