①臉緈葍

学步车好不好!

快会走路的孩子给他用学步车好不好

谢谢大家提的建议,我找找答案了,大家可以看看:有的家长会买来助行器,让宝宝在各间屋子走来走去。多数医生都不鼓励这样做。因为在急诊室会见到许多因使用助行器而导致摔伤的儿童。助行器还会轧伤家里其他孩子的手指或脚趾。有的医生还认为在助行器上呆得过长,会减慢孩子肌肉的发育。

mingyunruci

我觉得用不着;我家宝宝买了就没有用上
在房间里宝宝可以扶着沙发 墙==
出门的话妈妈可以买一个学不带……
当然是在你觉得累的情况下在用;平时扶着就可以了

♡雪啦啦

这要看大人怎么想,学步车嘛主要是引导宝宝迈步子。

BORUI888

好,但要在9月后,腿长硬点才行,坐的时间也不能长。
宝宝太胖的话,就要推迟点,

否则,宝宝容易X腿。

森妈

不好,也用不上.因为我去买学步车的时候,卖车的都说不好.她自己的孩子都不用.容易造成孩子O形腿.

静静1

学步车对宝宝以后的走路影响很坏的 学步车的方式是脚尖走路 而正常走路是脚跟着地的 用了学步车会耽误宝宝走路的
我姐姐家的孩子就是 千万不要用!