Happy子墨

产后吃减肥药好不好啊?

想减肥,想买减肥药,可行么?求教专家呢

QQ369884979

最好不要吃哦,那玩艺有副作用了,对身体不好,尤其是哺乳期间,更加不要了。可以适当的健身,跳舞,爬山,打球,适当的体育运动,对恢复体型是最好的办法。
我女儿九个月大,两周前才断奶,我也很肥,怀孕到现在长胖10多斤,现在我每天利用业务时间都参加这些活动了。感觉还不错。

六六宝妈

产后吃减肥药一定在专家的指导下服用减肥药才能确保健康减肥。那么什么才是产后最好的减肥药呢?下面请瘦啦减肥网的专家来为大家介绍产后吃减肥药可以选择什么药。

减肥药,顾名思义就是具有减肥作用的药物。目前占据我国减肥药市场的主要是西布曲明和奥利司他两种减肥药,它们都会引起不同程度的不良反应,不是产后吃减肥药的最佳选择。专家介绍,减肥药多属处方药,产后吃减肥药应由医生决定,不要擅自服用,更不要长期使用,以免成瘾。还要注意的是,产后吃减肥药不能同时使用两种药物。

那么产后吃减肥药要选择什么药物呢?专家指出,体内的各个内脏、器官反应都少不了酶。酶小到可以穿过小肠的细胞膜,进入血液中,有助于尿素的形成,使尿素随尿液排出,同时,酶还会清除及消灭血液组织里的异物及毒素,而毒素就是导致肥胖的根本原因,因此,产后吃减肥药要选择含酶的药物才最有效。

减肥药物中含有特殊的脂肪分解酶。产后吃减肥药通过补充人所必需的第七营养素,可以调节机体的代谢失衡,改善机体的能量转化,使机体调整到一种靠消耗自身脂肪来维系生命的状态。产后吃减肥药使机体内脂肪转化率由1/4达到100%的转化,把体内多余的脂肪转化为能量,达到减轻体重的目的。

了解产后吃减肥药选择什么药物才有效。瘦啦减肥网的专家提醒,如果不知道哪种产后减肥药好,可以点击在线咨询减肥专家,一定不能私自进行产后吃减肥药减肥,避免给身体健康造成伤害。

pearlchan

1)每个刚生完小孩的妈妈,都会有点胖的,这是因为吃得多,而运动又少造成的。
2)只要平时适当的做些运动,加上带孩子会比较辛苦,体型很快就会恢复的啦。
3)我刚生完孩子的时候,重了28斤,象个小肥婆,可在宝宝一岁多之后,我的体重又恢复到生之前了,这是因为我经常锻炼,时不时跳跳舞,跳跳绳,踢踢键子.....
4)尽量不要吃药,对身体不好。