麒麟宝宝

烦恼,担心中!!!!!!!!

我现在已经怀孕26周+1了,昨天去医院做了产检,现在宝宝双顶径65mm,头围247mm,腹围222mm,股骨长径49mm.....胎心率是145次/分,一切都还正常,可是他脐带绕颈一周了,当时问那医生,她说现在没什么大问题,要到宝宝出生的时候才能判断决定....不知道怎么办?我就是很担心宝宝...各位jjmm们帮我出出主意吧!!谢谢!!!!

521tangtang

绕一周不要紧,宝宝是很顽皮的,他在羊水里自由流动,说不定那会儿他就绕回来了,不要担心,虽然医院里经常用绕颈来吓唬大人,但是实际情况证明,两周也是可以顺产的

pearlchan

1)既然医生说没什么问题,你就不必担心。
2)放松心情,能好睡好,只要定期去做产检就行了。
3)很多女人在怀孕的时候,脐带都会绕宝宝的颈的,有些还绕几圈了,没事的。

hmily200846

听医生说的,没关系!不用担心。因为脐带绕颈谁也没办法解决的事情!到时胎儿会转过来的。你不用担心太多,顺其自然!胎儿发育很受情绪影响的。

aliceliu168

不用担心。现在胎儿还小。活动多还会转过来的没有到生的前几周都不知胎位正不正的。

binbinkeai

既然医生说没什么问题,你就不必担心。放松心情,吃好睡好,只要定期去做产检就行了。有人在怀孕的时候,脐带都会绕宝宝的颈的,快生就会转回来了,没事的。 祝好孕

QQ369884979

没关系的,我女儿那时也绕颈一周,这是很正常的现象。不必担心哦。定期产检就行了。

大小宝妈

没关系的,我女儿和儿子那时也绕颈一周,这是很正常的现象。不必担心哦。定期产检就行了。我两个都是顺产哦。

火燕

放松心情,不必担心