zhs1021

手机播放音乐对宝宝有辐射吗?

我家宝宝常常哭,一开始我总是哄啊晃啊,但是后来我无意间发现放音乐给他听他就会安静,于是我总是拿手机或P4放音乐给他听,我想知道这样状态的手机和P4对宝宝有辐射吗?

我爱宝贝加加

会有一定辐射的,最好不要用手机播放,P4可能会更好些,也可以用CD机,现在途径很多,音乐教育的手段有很多哦。

haoxq518

有,最好用DVD等播放。

zhangfan9

肯定有,最好不要用手机放,

mingyunruci

一般来说都会有点影响;手机只要别太靠近宝宝辐射没问题

最好用玩具来哄宝宝…………

woderuiyin

理论上,任何用电的设备都有辐射,包括灯等常见的东西,但在手机上听音乐和打电话不同,打电话需要手机发射信号,辐射才会大,听音乐不需要手机发射信号,基本上和mp3一样,但由于手机开机时候就会不断的发射信号和转播塔联系,所以也有一定的辐射。也就是说,用手机听音乐比用mp3辐射大,但比用手机打电话辐射小。但只是手机听一会音乐,是可以的,这点辐射不至于影响到身体的.所以你要掌握好时间,祝宝宝健康成长。

pearlchan

只要不太靠近宝宝就行了。