appleaxu

下腹拉扯的感觉

怀孕第19周了,最近下腹左右两侧与大腿根有拉扯的感觉,紧紧拉一下又没有了,请问这是怎么回事,正常吗?

YOYO宝宝

应该没有关系。我怀宝宝的时候也有这种情况。可能是宝宝在生长过程中,子宫增大,牵拉子宫韧带的原因。不要太劳累,注意休息。

上海一家人

你最好和医生说一下这种情况,一般坏宝宝是没有这种情况的,要注意点,别干重活,别太劳累,注意休息。
祝好孕

minzhanjiao

最好去医院看一下,我怀孕26周了没有出现过你说的这种情况