szliyang

怀孕一个多月了吃叶酸片好还是孕妇奶粉?

怀孕一个多月了吃叶酸片好还是孕妇奶粉,之前没有吃过什么,现在想两种一起吃,会不会叶酸过高,是单吃叶酸片好,还是吃孕妇奶粉就可以了?还有要注意那方面的。请大家帮个忙,谢谢大家咯。

lcdfsy

三月前必须吃叶酸是防止小孩神经性畸形的,关于孕妇奶粉要是怀孕反映大没有胃口吃东西建议喝孕妇奶粉,这样摄入的营养比较均衡,每天2-3杯就可以。反之胃口很好喝普通的牛奶就可以。三个月后就要改吃马特纳了,时间吃到小孩出生。

提问者对回答的评语:谢谢你啦,我两种都买了吃!

mingyunruci

我觉得吧如果需要吃点孕妇奶粉就可以了
平时的饮食注意就好啦 !

ZHENG5689

叶酸片肯定要吃,孕妇奶粉也可以吃!

minzhanjiao

叶酸片是一定要吃的,还要补充善存多维元素片。到怀孕第四个月开始就不用吃叶酸片了和善存多维元素片。从这个时候开始换成惠氏玛特纳和乐力钙一直吃到喂奶结束。还有应该尽量少喝奶粉,多喝纯牛奶就可以了