niuniulanlan

不听话了

我家宝宝6个月了,这几天老是吱吱叫,像是想哭但还没有哭,有时作出像吐的声音,精神很好,也能吃能睡不知道是怎么了?

宝贝★爱你

您说的情况可能是宝宝干呕。这段时间注意给宝宝的奶量适当减少,少量多餐,母亲的饮食尽量清淡些。婴幼儿出现干呕有的是由于食道下端括约肌的功能缺陷,引起胃液或者胆汁还流食道一起的临床征候群,部分婴儿可持续数月,如果干呕严重可致营养不良、生长发育迟缓。另外干呕的情况应考虑为胃消化功能不良,建议少食多餐。到儿科门诊就诊及时检查确诊。

pybknxy

很正常,俗话说,小孩子就是"猫一天狗一天"一天变一个样,只要宝宝没有其它不正常就好,平常给宝宝多补充钙