元宝

5个月的宝宝可以用润肤品吗?

秋天到了,天气干燥,宝宝可以使用润肤品吗?用什么牌子的好?

pearlchan

1)可以用,但还是少用,尤其是沐浴液,一个星期用一两次就好了。
2)以前我家宝宝用的是“贝亲”这个牌子的,觉得挺好。

songtairu

可以的,,,贝亲的就可以

mingyunruci

可以要选天然温和的 ;强生的就不错

suyang0101

可以用的,我家宝用强生的,洗澡后用按摩油按摩全身。脸上就用郁美净。

liuchengyou123

我家宝宝用的是郁美净。你也给孩子用这个吧,挺好的!

汐汐妈咪

4个月之后就可以用了。
贝亲
如果保湿好的日本佐藤药业出品的哪个也很好,我家宝宝用呢,淘宝有。