锦宝儿

奶粉

各位朋友帮忙推荐一种好的奶粉吧!我们现在喝的是多美滋,已经开始喝3段的了,我怎么尝的有点巧克力的味道,一点奶味都没有,想给宝宝换个牌子的,(飞鹤,惠氏,美赞臣,还有羊奶)哪种好啊!别的牌子也可以啊!我家宝宝一岁半了,现在换牌子直接换就行是吗?谢谢!

songtairu

1.我家以前喝多美滋

2.现在喝合生元,这个很不错的
3.我家一岁半时我都是直接换的

王严牛牛

我家宝贝儿喝的惠氏,也还可以的.选进口奶粉吧,放心些,我觉得哈.

不是一个人

我们家宝宝喝过惠氏的,也很甜啊,好像高段的奶粉都这样的,相比较而言,我家宝宝更喜欢多美滋的味道,而且她家新出的优抗力配方能增强宝宝抵抗力的,我觉得这点不错,毕竟健康第一么~

晴明

我宝宝一直喝的旭贝尔,口感像母乳,DHA很高,而且是从海藻中提取的,容易吸收,对大脑发育和视网膜健全好,特别添加促进脂肪消化的左旋肉碱跟调节免疫力的牛磺酸,它的益生元能促进消化吸收,喝了不上火,宝宝挺爱喝的,长得很健康。
换奶粉的时候最好不要一次性换,要逐渐添加让宝宝的肠胃慢慢适应。