newyear2

怀孕初期感冒可以吃什么感冒药啊?

老婆刚刚怀孕1个月,人家都说怀孕前3个月很重要的,现在这天早晚温差大,老婆感冒了,看着她真难受的样子,不知道有没有什么感冒药事适合孕妇吃的?

hmily200846

早期最好不要吃药!多喝白开水和注意运动。

aliceliang

如是轻感冒,就不要吃药,喝点生姜煮红糖水,可以减轻,并多喝大量白开水都是有益的,1~3个月任何病痛还是少吃药,要病情严重,可得去医院看生。特别是秋冬季容易患病,我现在4个多月了,也患过感冒,所以也和你有过一样的心情。

祝你早日康复!