迪妈

孩子刚三个月,不睡长觉

孩子三个月了,一直奶水不足,又不吃奶粉,白天一小时吸一次,一次睡45分钟到1。5小时,晚上两小时醒一次,吸一次。而且每晚睡觉都是叼着奶头睡,我该怎么办呢

dym心宝宝

宝宝只有在吃饱的情况下,好好的睡觉,你可以用猪蹄和黄豆煲汤下奶,这个效果很好,要还是不行,就只能给宝宝添加奶粉了。

mimi-ranran

妈妈多喝点汤水吧,,如果他是饿的睡不着,那就要给他加奶粉了,,有些宝宝天生就不爱睡觉,,我家的以前就是,好折腾人的..不能给他叼着奶头睡,搞成习惯了不好,,