六六宝妈

什么时间流产最佳,伤害最小?

怀孕1个月了,之前因为吃了好多药,怕对宝宝有影响,所以现在不打算要宝宝了,想问下药流,无痛流产那种方式好,伤害不大,还有什么时候去做时间最好?

汐汐妈咪

医生说这个要看个人的具体情况来定!一般的40天内B超还不能拍的出子宫内的情况,所以采用的是药流,但是药流的时间不能超过50天!如果是人流,也要看本人的身体情况,和胎儿发育的大小来决定,采用的方法也不同。如果是保宫取胚,胎囊不能太大,最好2月内做;其他的方法也都必须在3个月到100天之内做,否则就只能做引产了!

dym心宝宝

在怀孕40天内做流产的伤害最小,药流要是流不干净还要做清宫,我觉得还是无痛人流更完全些。

♡wang0406

還是無痛人流更好,之前有一個朋友藥流不成功,還是要清宮.

火燕

放松心情,不必担心

parkme210

40天以内可以做药流。50天左右做人流。

最爱小轩轩

最好是三个月前,因为三个月后就要引产的。

Annie1103

一般50天左右做流产为最佳时间;采用可视无痛人流比较安全。

傲傲妈

药流40天以内,费用大概在200元左右,可视无痛人流安全可靠,三个月以内可以,费用大概1000元左右,供你选择