我是花花

腹中宝宝偏大偏小有啥区别呢?

同事怀孕了,她说她宝宝偏小,我们讨论半天宝宝大小的问题,到底腹中宝宝偏大偏小有啥区别呢?

优宝宝

太大不好生 怕宝宝也不健康 太小了担心宝宝发育不好 其实只要没有什么特殊问题 准妈妈注意饮食营养搭配好 就不会有问题的

worker

其实大小无所谓啦
只要宝宝健康就好

parkme210

没有什么意义了。可以让你同事多吃点营养物品了。

xiaozimo2009

这个没什么的,当时我去检查,宝宝也偏小,生下来五斤六两,妇科医生当时就是说果子有大有小,正常的很,跟遗传也有关系的。